kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Про метро

Как упавший зонтик может остановить работу метро. Ситуация такая: с утра идет мокрый снег, который на земле превращается в снежную кашу, а где сильный ветер - то в наледь. Метро в городе очень часто надземное, причем расположено на продуваемых ветром эстакадах. У одного из пассажиров порывом ветра вырывает зонтик, который падает прямяком на токопередающий рельс. Вспышка, короткое замыкание, составы встали. Пока пригнали ремонтников, пока они восстановили электроснабжение прошло не менее получаса. За это время на контактном рельсе образовалась ледовая корка и линия встала! Наш сотрудник добирался до работы вместо получаса три часа. Пустили часть линии,их все-таки вывезли. Вот что пишут на сайте МТА:
Due to ice on the third rail at Queensboro Plaza, shuttle train service will be running from Flushing-Main St to 74 St-Broadway in both directions.
There is no 7 Subway Line train service between 74 St-Broadway and 42 St-Times Square in both directions.
Теперь нас уведомляют, что те или иные линии отключаются, добирайтесь как знаете.
Tags: subway, Нью Йорк, погода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Пропагандоны с первого всегда врут!"

    Не знаю про прочих пропагандонов, но вот мне интересно, когда и по какому поводу был пойман на вранье тот же Владимир Соловьев? Ну, к примеру, он…

  • А если правда??

  • Вспоминая героев

    Вот я представляю ужас нацистов, когда впавшая в амок русская (ну ладно, украинская, для немцев все равно) женщина начала крошить их в рукопашной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment