kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Пьяный в метро

Еду домой в метро, в углу сидит пьяный в дребодан прилично одетый мужик лет 50. Сидел, сидел, а потом решил прилечь прямо на полу. Прилег, тут местные всполошились: может ему плохо? А мужику не плохо, мужику хорошо! Какая-то дамочка решила звонить машинисту, на неё тут же зашипели, мол, сейчас поезд как остановят из за пьяницы, а всем домой надо. Народ здесь нестойкий, от пьяного начали расползаться, так что и сидячие места нарисовались. Я привык к подобным выходкам, учитывая опыт езды Петушинской электричкой, присел на лавку, наблюдаю спектакль. Мужика приподняли, посадили на лавку опять, с увещеваниями, так больше не делать, а он давай свой бумажник на пол кидать. При этом звуки издает нечленораздельные, непонятно что хочет. Тут заходит какая-то китаянка, видит бумажник и подбирает его. Ей сообщают, что бумажник принадлежит чуваку и он просто пьяный, а китаянка не обращает внимание на глупых саронгов и лезет проверять бумажник на наличие денег (!), которых там, естественно, нет. Китайцы срама не имут, но когда над дурой стал ржать весь вагон, она как-то быстро слиняла. Все же моя-твоя-непонимай вещь хорошая, но понятие выставить себя дураком - универсальное. Чувак наконец-то забрал бумажник и тут его прорвало - он начал говорить. Оказалось, что он таки русскоговорящий и, мол, у него сегодня убили брата, а виноваты Путин и Каримов (!). Тут уже русскоязычная часть вагона впала в непонятки. Ну ладно Путин, если мужик украинский, но Каримов причем????
И уже прийдя домой, я понял, что чувак имел в виду Кадырова. Ну подумаешь: Кадыров или Каримов, одна хрен разница.
Tags: subway, Нью Йорк, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Профсоюзы подняли голову

    После нескольких десятилетий ослабления профсоюзов, они опять набирают силу, особенно сейчас, когда нехватка рабочих рук, а границы для дешевой…

  • Как умирают от Ковида

    Вот такой вот простудик, ОРВИ, одним словом. Стадия 1. У вас тяжелые симптомы уже в течение нескольких дней, но теперь стало так трудно дышать, что…

  • Опасный район

    Я хожу пешком от госпиталя до Чайна-Тауна каждый день просто что бы ноги размять. Обычно, я себя не чувствую в опасности, но что-то новости из района…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments