kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

И не только для журналистов нетерпимо, кстати.

Originally posted by roman_n at post
Освещение России в американских СМИ «могло бы быть более сбалансированным и справедливым, если бы российское политическое руководство следовало в фарватере американской внешней политики, воздерживалось от публичной критики США и не оспаривало проявлений американского лицемерия», – указал специалист, профессионально изучающий формирование имиджа России в США в общем контексте двусторонних отношений, передает ТАСС.
По мнению Фоглсонга, президент России Владимир Путин «зашел уже слишком далеко в своей критике Соединенных Штатов и вызовах по отношению к «американской исключительности», чтобы ему когда-либо могли это простить». «Для многих американских журналистов нетерпимо, чтобы иностранцы, особенно россияне, указывали на разрыв между американскими претензиями и американскими реалиями», – пояснил исследователь.
http://vz.ru/news/2015/1/13/724022.html
 ВЗГЛЯД / Политолог объяснил причины нападок американских СМИ на Россию
Tags: Америка, Россия, политика
Subscribe

  • Для коллег

    Порядок в статье первых трех авторов с равным вкладом определялся по игре супермарио. О как!

  • Самый большой человеческий копролит

    Дальше под катом, поскольку развидеть это нельзя. Самая крупная какашка в мире была произведена на свет викингом в 9-м веке Её обнаружила группа…

  • Про кислородные планеты.

    В фантастике часто попадается тезис о кислородных планетах, которые люди колонизируют. Так вот, исходя из химических особенностей кислорода, который…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments