kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Правда или нет?

Originally posted by wasop at США: Журналист WSJ, писавший о "сланцевом коллапсе", исчез без следа
Originally posted by aftershock_ret1 at США: Журналист WSJ, писавший о "сланцевом коллапсе", исчез без следа

Не новость, но любопытная годовщина.  Девид Берд, журналист Wall-Street Journal, исчез год назад, выйдя на прогулку. Ни тела, ни следов за год не нашли. Незадолго до исчезновения он выпустил статью в WSJ, в которой указал на связь между предстоящим завершением QE (= выключением печатного станка) и последующим крахом цен на нефть.

Если WSJ про перспективы пирамиды ГКО США и долговых рынков напишет, то, не исключено, исчезнет редакция целиком - потому что нужно жить не по лжи 

Это сообщение было опубликовано в информационном центре Aftershock пользователем alexsword. Вы можете посмотреть и откомментировать публикацию здесь

Tags: теория заговора, фракинг
Subscribe

  • оставлю здесь

    Even with the highly-contagious Delta variant of COVID-19 making up 98% of all new virus cases citywide, the rate of transmission is plunging thanks…

  • Профсоюзы подняли голову

    После нескольких десятилетий ослабления профсоюзов, они опять набирают силу, особенно сейчас, когда нехватка рабочих рук, а границы для дешевой…

  • Опасный район

    Я хожу пешком от госпиталя до Чайна-Тауна каждый день просто что бы ноги размять. Обычно, я себя не чувствую в опасности, но что-то новости из района…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments