kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Хуцпа, однако

Россия нарушила принципы Всемирной торговой организации (ВТО), введя ограничения в ответ на санкции США, Евросоюза и ряд других стран. Такие утверждения содержатся в докладе офиса торгового представителя Соединенных Штатов, опубликованном в понедельник, 22 декабря.
Использование Москвой «неоправданных ответных торговых мер против многих из ее соседей, а также против США», по мнению Вашингтона, нарушает «ключевой принцип открытой торговли, базирующийся на верховенстве права и поддерживающий существование ВТО», полагают в Вашингтоне. При этом стремление к протекционизму в России, как утверждается в докладе, возрастает.
Ответные санкции со стороны России, предусматривающие ограничение поставок продуктов из стран ЕС и США, как полагают авторы документа, вредят открытому рынку, лишая потребителей выбора.
Отсюда

Как говорится, наши санкции правильные, а ваши - против ВТО. Бе-бе-бе!
Tags: Америка, Россия, лицемеры, политика
Subscribe

  • Как отвечать тем кто "пили бы баварское"

    Большинство любителей "пили бы баварское" происходят из США и Израиля, ну или по крайней мере испытывают щенячий восторг от одной из этих двух стран,…

  • Шведская лотерея

    Срочно такое надо. Впрочем, скулежа с Брайтона будет до неба. Все эти кремлевские куранты за закон и порядок ДЛЯ ДРУГИХ (негров, рашки, арабов,…

  • Америка - страна прецедентов

    В своё время сентор МакКарти устроил охоту на коммунистов. Их лишали работы, а некоторых даже сажали в тюрьму. Значительная часть вынуждена была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments