kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Где брат твой Авель?

Originally posted by olevlat at Где брат твой Авель?
Не надо завидовать Путину, Александр Григорьевич! Ох, не надо... И пытаться бабла по-легкому срубить на братских проблемах - не надо! И тем более хамить, зная, что брат не ответит, не до тебя ведь ему. И надеется, что тебя после смерти в Минске в Мавзолей положат - не надо! Если завтра, не дай Бог, что с Путиным случится, тебя даже не в Гаагу, тебя в Берлинский зоопарк отправят. И будешь ты там ждать смерти в клетке между гиеной и шакалом, и вспоминать библейскую притчу о Каине и Авеле.

Когда речь идет об интересах России, то Бацька поступает "по-европейски", а когда об интересах Белоруссии, то требует, чтобы к нему относились "по-братски".
Не веди себя "по-блядски" и будет "по-братски"!
Tags: Белоруссия, политика
Subscribe

  • Народы-воины

    Накануне праздника Победы я задумался, а что делает тот или иной народ хорошими вояками, а иной народ - нет. Причем иногда хорошие вояки могут…

  • Шведская лотерея

    Срочно такое надо. Впрочем, скулежа с Брайтона будет до неба. Все эти кремлевские куранты за закон и порядок ДЛЯ ДРУГИХ (негров, рашки, арабов,…

  • Америка - страна прецедентов

    В своё время сентор МакКарти устроил охоту на коммунистов. Их лишали работы, а некоторых даже сажали в тюрьму. Значительная часть вынуждена была…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments