kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Военный преступник, изменник своей Родины и просто коррупционер

Посмотрите на эту зловещую рожу:

Этот человек развязал войну, в которой погибло более 4 тысяч американцев, сотни тысяч иракцев, которая породила ИГИЛ и стоила триллионы долларов экономике США. И эта война была надумана и он про это ЗНАЛ.

ЦРУ знало об отсутствии связи Ирака с терактами 11 сентября 2001 года
Центральное разведывательное управление рассекретило в четверг документ, согласно которому, в ведомстве изначально не верили в связь терактов 11 сентября 2001 года и Ирака, куда армия США вторглась в 2003 году. Рассекреченное только на этой неделе письмо, написанное по запросу сенатора Карла Левина, приводит в пятницу, 12 декабря, РИА Новости.
Письмо касается предположения, что организатор терактов 2001 года Мохаммед Атта встречался в Праге с представителем иракской разведки. Это утверждение неоднократно повторял вице-президент США Дик Чейни, оно было одним из главных аргументов в пользу вторжения в Ирак, наряду с предположительным наличием в стране оружия массового уничтожения, что также не подтвердилось.
ЦРУ еще в 2003 году выражало сомнения в факте встречи Атты и иракской разведки, говорится в письме директора ЦРУ Джона Бреннана сенатору Левину. Кроме того, имевшиеся в распоряжении ЦРУ факты прямо говорили о том, что Атта не ездил в Прагу.

Этот человек оправдывает пытки военнопленных (если идет война с терроризмом, то террористы - участники войны, военные).
Бывший вице-президент США Дик Чейни назвал обнародованный недавно доклад верхней палаты американского Конгресса о методах допроса ЦРУ «полной хренью» (full of crap), сообщает Fox News.
По мнению политика, применение пыток водой, в том числе имитации утопления, по отношению к заключенным оправдано и принесло должные результаты.
«На что вы готовы пойти, чтобы получить информацию, необходимую для предотвращения нападений на США?» — отметил Чейни.

Этот человек возглавлял мультимиллиардную компанию Халибёртон, которая нажилась на войне, которую развязал её бывший босс.
Корпорации, подконтрольные вице-президенту США Дику Чейни, значительно завысили стоимость своей деятельности в Ираке. Такую информацию опубликовало АР со ссылкой на анонимные источники в Пентагоне.
По данным источников, не так давно американское оборонное ведомство провело независимую аудиторскую проверку компании Kellog Brown & Root, являющейся дочерней компанией нефтяной сервисной корпорации Halliburton, руководителем которой является Дик Чейни. Результаты аудита показали, что проект создания в Ираке сети кафетериев для американских военных был завышен на 67 млн долл., при этом общая сумма контракта, не прошедшего конкурсный отбор, составила 15,6 млрд долл.
Информация о том, что вице-президент США лоббирует коммерческие интересы корпорации на высшем государственном уровне появляется далеко не впервые. Ранее Halliburton вменялось в вину, что она завысила стоимость контракта на поставку бензина в Ирак.
Напомним, что американский сенат принял законопроект, согласно которому в США из Ирака должны быть импортированы сжиженный газ, бензин, керосин и дизельное топливо на сумму 900,6 млн долл. Однако, по мнению Исследовательской службы конгресса США (CRS), истинная стоимость поставок составляет не более 704 млн долл.
Как говорится в специальном заявлении CRS, завышение стоимости импортных поставок топлива из Ирака может быть связано с деятельностью американской компании Halliburton, получившей большую часть контрактов на проведение восстановительных работ в нефтяном секторе иракской промышленности. Сумма контракта, заключенного Halliburton на разработку и освоение нефтяных месторождений Ирака, достигла 1,4 млрд долл.

При этом убийца, вор и махинатор ни за что никогда не ответит, Гаага ему ну никак не светит, федеральное расследование - тем паче. Это тот случай, который абсолютно точно доказывает, что в американской политике абсолютное зло неизменно торжествует. Этот человек с мертвым сердцем (в прямом смысле этого слова, его собственное сердце сгнило несколько лет назад, он живет с ЧУЖИМ сердцем) до сих пор дергает множество ниток американской политики. Если вы хотите увидеть персонофицированное Зло - то вот оно перед вами.
Tags: Америка, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments