kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Правовое государство

Полицейского, который летом задушил (!) при задержании черного мужика за нелегальную торговлю сигаретами в розницу (это запрещено законом в самой предприимчивой стране!) оправдали и не будут судить даже за непредумышленной убийство. Внесудебные казни как они есть. В данном случае покойник не был здоровенным детиной, а дядькой под 40 с ожирением, очевидно безоружный, поднявший вверх руки. Опять, видимо, покойник начал качать права перед мордокопым (сказал "не трогай меня!" в данном случае), а они этого не любят. Мордокопому следует молча подчиниться, чтобы он ни делал. Черные принципиально не могут промолчать, даже когда необходимо, так что результат ожидаем. Однако, убийство за слова в адрес мордокопого - это перебор. Покойник перед смертью хрипел, что он задыхается, что подтверждают свидетели, но казнь была доведена до конца. И никто, еще раз повторяю - НИКТО - не ответил и не ответит за внесудебную расправу.
Почитать здесь
Tags: мордокопые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Новый штамм

    Тем временем у нас вылупился новый пренеприятный вариант — B.1.1.529. Видимо, уже завтра ВОЗ присвоит ему новую букву: ню. И если верно всё то, что о…

  • Корреляция

  • Репутация американских байкеров

    Если вы хотите аналогию, то можете сравнить с кавказцами в России. Да, большинство кавказцев ничего дурного не делают, часто наоборот, вносят вклад в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments