kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Для украинских патриотов. Вот в чем у нас с вами принципиальная разница.

Originally posted by roman_n at post
Когда я смотрел отснятые нашими коллегами материалы о происходящем в зоне АТО, меня поразил один момент. Там много интервью ополченцев: от рядовых до командиров подразделений - и все они четко понимали, что происходит страшное: гражданская война.

Вот стоит ополченец, читает найденное на руинах Луганского аэропорта письмо ребенка своему отцу - солдату украинской армии: "Папа, я тебя очень люблю"; а солдат этот уже погиб в бою с ополченцами, а до того обстреливал Луганск, убивая мирных жителей - соседей и родных того самого ополченца, который сейчас держит в руках письмо его сына... И ополченец смотрит в камеру: "Ну что я могу сказать?" Нет слов, потому что - братоубийство.

Или еще врезавшееся в память: глава ЛНР Плотницкий дает нашим коллегам интервью. Некрасивый, грузный человек. Говорит про фашизм на Украине - дежурные слова, какие не раз, наверное, уже говорил журналистам. Что украинцы подхватили эту заразу, что убивают жителей Луганска... Потом вдруг осекается. Делает паузу. Говорит: "Но они все равно наши братья" - и начинает плакать. Скупо, по-мужски. Слезы текут по лицу, он извиняется, уходит в угол кабинета, пытается прийти в себя. "Сколько народу погибло, сколько народу".

Братоубийство потому что.

А вот с другой стороны - всего этого не понимают. Вообще. Слава Украине, Украина понад усе, Путин хуйло, смерть ворогам! Просто и комфортно - совесть не мучает, собственная правота приятно греет.
https://www.facebook.com/alexander.dyukov.9/posts/852449694794768
(3) Александр Дюков - Когда я смотрел отснятые нашими коллегами...
Tags: Украина, национальный вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments