kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Феерия!

Originally posted by rezook at Смешное стечение обстоятельств
Первый сигнал тревоги по поводу вторжения на территорию Белого дома вооруженного ножом Омара Гонзалеса был неразборчивым, и его не услышали ключевые посты охраны, поскольку на их устройствах связи был отключен звук, говорится в докладе.

Некоторые сотрудники Секретной службы не видели Гонзалеса из-за строительных лесов, а кинолог с собакой, стоявший на главной дорожке Белого дома, был вынужден пользоваться мобильным телефоном, поскольку свою рацию он оставил в раздевалке. Два охранника, как следует из доклада, ошибочно полагали, что Гонзалес не сможет пробраться через кусты, которые, по их мнению, были слишком густыми для этого. Их коллега, отвечавший за двери, по ошибке считал, что они заперты.

Когда Гонзалес смог проникнуть внутрь Белого дома, он столкнулся с женщиной-офицером. Она дважды попыталась нейтрализовать нарушителя, но не смогла это сделать, поскольку была ниже его ростом. Сотрудница охраны также попыталась взять дубинку, но вместо этого схватила фонарик, после чего Гонзалес вырвался и побежал вглубь здания, где его, наконец, поймали


Охрана Белого дома понадеялась на кусты

Ска, как же я ржал.
Tags: Америка, жЭсть, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сперва подумал, что Панорама, но нет

    Российский боксер Илья Медведев введен в искусственную кому после атаки дикого медведя. Об этом сообщает РИА Новости. О состоянии 23-летнего…

  • И тут они заметили крыс

    New York City has reported an increase in human cases of leptospirosis, a bacterial disease that the city reports has been spread by rats. In a late…

  • Статистика.

    В среднем от Ковида в России умирает последние несколько недель 800-1000 человек. И тут меня торкнуло, что в США на середину сентября в день умирало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment