kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Украинцы с грузинами - ненужные люди

Экономикам нескольких европейских стран сокращение работоспособного населения может помочь, а не навредить. Об этом в специальном докладе пишут аналитики Renaissance Capital. По их мнению, к числу таких стран относятся Грузия, Украина, Греция, Испания, Италия, Сербия, Хорватия и несколько других.

Сокращение работоспособного населения будет в этих странах способствовать снижению безработицы и принесет дополнительные доходы в бюджет из-за роста сбора подоходных налогов. Снижение безработицы, в свою очередь, может привести к росту внутреннего спроса и увеличению кредитования.

При этом есть группа стран, для которой сокращение работоспособного населения является острой проблемой. К этой группе относятся Германия, Китай, Япония, Эстония и Россия, где уровень безработицы и так находится на низких отметках.

Отсюда

Видите, что говорит "судия неправедный"? Для капитала нужно, чтобы как можно грузин, украинцев, сербов и даже итальянцев с испанцами просто сдохла. Про пенсионеров я вообще стараюсь не думать - тут речь идет о работоспособном населении. При этом обратите внимание на группу стран, к которой относится Россия - Германия, Япония, Китай. Нам как раз таких советов НЕ ДАЮТ. Понимаете, какое место занимают лимитрофы в глазах мирового капитала?

Спасибо за наводку vlkamov
Tags: ЕС, Россия, Украина, экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments