kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Уэбоны в метро

Есть такое испанское слово huevon - мужик с большими яйцами. У испанцев H не читается, а v читается как "б", так что выходит уэбон. Так вот, чую, что в метро развелось конкретно много этих самых уэбонов. Сядет такой и ноги поширше раздвигает - уж больно яйца ему жмут. В принципе большинство мужиков так делают, но речь идет именно об уэбонах, которые путем раздвигания ног занимают не одно место, а два, а иногда ТРИ! Причем занимают конкретно так, что не сядешь. Самые уэбонистые уэбоны, конечно, негры. Ну принято у них разваливаться на сиделке и плевать на окружающих - культура такая, нельзя показывать слабину (никого не напоминает, не?) Сегодня видел черного уэбона, который занял ЧЕТЫРЕ сидения, но для этого, естественно, раздвигания ног мало, нужно и развалиться конкретно. Однако, конкуренцию неграм составляют ..... барабанная дробь! .... китайцы! Эти тщедушны, низкорослы, но, блин, такие гимнасты, что пипец. Сядет этакий сморчок и ноги на шпагат раздвинет. Вот реально на шпагат! Никто рядом и не сядет. А сморчок спать заваливается в одиночку - спят они конкретно и засыпают моментально. Видимо работают остальное время и их там дрючат. Зачем шпагат, скажете вы, это ж чертовски неудобно? Ну так чтобы ноги не сдвигались, между ними можно напихать торбы три, а то четыре всякой китайщины, которая иногда воняет и иногда даже шевелится. Что там - даже знать не хочу.
Tags: subway, Нью Йорк, жизнь
Subscribe

  • Второго

    Во аугуста день вторый празднество на Руси установлено велие. Гуляют широко стрельцы полку Летучаго, и мед-пиво-зелено вино распивают…

  • Инструкция

  • Разрыв шаблона

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Второго

    Во аугуста день вторый празднество на Руси установлено велие. Гуляют широко стрельцы полку Летучаго, и мед-пиво-зелено вино распивают…

  • Инструкция

  • Разрыв шаблона