kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Пятиминутка ненависти после просмотра СНН

В спортзале смотрю американское ТВ и, скажу откровенно, уровень пропаганды в нем ничуть не уступает ТВ российскому. Так что, когда там что-то кто-то пищит из Америки про промытые тв-пропогандой российские мозги, советую заглянуть в свои мозги и заглянуть беспристрастно.

Вот типичный пример: Идет репортаж из под Донецка. Корреспондент показывает разбитую (предположительно) украинскую технику, говорит, что тут оступала украинская армия. Комментарий такой, что русские (конкретно Россия) бъет украинскую армию без объявления войны, о чем корреспонденту рассказали украинские военные ("мамой клянусь видел!"). Говорят, что русские армейские части не скрываются и их много. В то же время корреспондент говорит, что сепаратисты отрицают сей факт, о чем корреспонденту рассказал поевой командир сепаратистов. То есть, корреспонденты имеют свободный доступ на территории контролируемые ДНР. Корреспондент, правда, добавляет, что вот лично она сама никаких русских войск не видела (если что). А затем следует обсуждение уже в студии, что, мол, надо делать с вторгнувшимися русскими войсками, как будто это уже неоспоримый и доказаный факт. Прямо как с Боингом! Русские сбили и точка.
- Как там насчет результатов расследования международных экспертов?
- А это уже не важно и чего вы докопались???

Вот вам и уровень "доказательств" с машими путиными в Голландии, сбитыми Боингами, миллиардами Путина в Швейцарии, русскими армадами в Донецке итд. Если это не пропаганда - то что тогда пропаганда?
Tags: СМИ, свобода слова в Америке
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Такова жизнь

    A 68-year-old man was kicked out of Piedmont Rockdale Hospital in Conyers, GA, last week, because the hospital staff was concerned about payment…

  • Ужас

    A man was arrested for allegedly sexually assaulting a woman on a transit train in Philadelphia last week, even as a number of witnesses failed to…

  • Нифигасебефамилия

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments