kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Василий дело говорит

Originally posted by bacr at Главное зло 21 века
Правление Обамы всем сомневающимся показало, что представительская демократия - способ правящего класса перекладывать ответственность за свои преступления на народ в целом. Мит Ромни проиграл выборы Обаме именно от того, что он не годится на роль козла отпущения, так как слишком явно завязан на олигархию. Рассуждения Черчиля про демократию следует рассматривать тоже с классовой точки зрения: С одной стороны, правящий класс нашёл удобного выборного козла отпущения, с другой стороны правящий класс является правящим, не по повелению божьему, но только от того, что разводка для лохов пока работает. События на Украине показали неспособность правящего класса на Украине отмазкой воспользоваться. Проблема на Украине не только проблема местного правящего класса, но и правящего класса на западе в целом. США следующие.

Абсолютная монархия была намного честнее представительской демократии. Монарх правит явно и вместе с наследниками головой отвечает за результаты правления. Социальный прогресс ближайшего будущего будет заключается в том, чтобы все представители правящего класса так жили. Прогресс идет.
Tags: размышления
Subscribe

  • И то верно

    А помните, как в 1974 году весь цивилизованный Запад обрушился на Турцию после аннексии Северного Кипра? Засыпал санкциями, поотзывал дипломатов,…

  • Уймите же наконец Петрова и Боширова!

    Federal agencies are investigating at least two possible incidents on US soil, including one near the White House in November of last year, that…

  • Байден - агент Кремля

    Ну как можно еще объяснить его желание прекратить утечку мозгов из России в США, если он не агент? Прекращение выдачи виз в первую очередь ударит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments