kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

А нас-то за шо?

Originally posted by roman_n at post
Сегодня нас радует музыкант Олег Скрипка, руководитель ВИА "Вопли Видоплясова".

"Мы в Россию ездить не можем. У нас были запланированы два концерта – на Кубани и в Москве. Их отменили, потому что мы украинцы", - сообщил сегодня Скрипка. Музыкант в интервью радиостанции Эхо Москвы назвал "войну списков" тяжелой болезнью, которую надо пережить. "Пока это похоже на бред, но потом все устаканится", - сказал Скрипка."

А теперь — слово музыканту Олегу Скрипке трёхмесячной давности. Цитируется только самая мякотка:

"Я 20 лет нахожусь на фронтах украинской культуры. Поскольку ранее общество этим эффективно не занималось, то теперь мы вынуждены стрелять. Этого можно было бы избежать. Если бы мы все вместе были украинцами, ходили на украинские концерты, читали украинские книги – невозможно было бы создать пятую колонну и опираться на русскоязычных людей, чтобы уничтожать страну и убивать патриотов на улицах.

Два языка – это ханжество. В результате создается пятая колонна.

Надо каждый день, каждую минуту быть начеку. Играет чужеродная музыка – выключил. Передают по телевизору что-то чужеродное – выключил и написал заявление, чтобы средство массовой информации лишили лицензии.

За триста пятьдесят лет диалог с россиянами не изменился. Диалог очень простой. Со стороны россиян идет месседж: мы братья, мы любим друг друга. С нашей стороны – молчание, потому что мы чуть по-другому думаем, очень уж странное наше братство. Россияне: какие гады эти политики, они нас разделили. Мы молчим, потому что мы сами захотели отделения.

Лишить лицензии все антиукраинские каналы. Все! Не резко, а потихоньку. Демократичным путем лишить!

Все, что связано с русскоязычной культурой, разваливает страну. Это внутренняя такая информация.

Если люди, насмотревшись телевизора – георгиевские бабушки, пенсионеры и выродки – идут на улицы и убивают людей, то это преступление. Надо решить эту проблему. Путь – стопроцентная украинизация всех СМИ, введение привилегии украинского языка, невозможность получить работу в госструктурах без владения государственным языком.

Бандеровцы боролись за свободу Украины и просуществовали до 53-го года, а потом были уничтожены чекистами. А скоро, я надеюсь, украинцы станут свободными людьми доброй воли и построят прекрасное общество. Чего и всем народам желаю.

-----------

Клянусь Юпитером, вот это несподиванка, вот это поворот, вот это сюрприз. Я совершенно присоединяюсь к возмущению Олега.

Он объявлял бандеровцев борцами за свободу Украины, требовал запретить все нелояльные СМИ, запретить русский язык, призывал стучать на тех, кто крутит русские песни, заявил, что русская культура убивает Украину —

а его забанили в России не за это, а за то, что он украинец.

...А вообще этот боевой инфантилизм начинает несколько утомлять. Невинность этих милых нацистов, уверенных, что их-то за шо и что всё скоро устаканится, стоит Украине сотен трупов еженедельно.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=339267249571465&id=100004645785283&fref=nf
(10) Сегодня нас радует музыкант Олег Скрипка,... - Виктор Мараховский
Tags: Украина, лицемеры, национальный вопрос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жесть какая

    Эта... Папаш этих детей, которых рожают дети, прилюдно кастрировать. Искать по ДНК и если они старше 16 - кастрировать. Тупыми ножницами и без…

  • Путин у них засиделся....

    Chuck Grassley, the longest-serving Senate Republican, says Iowa voters are increasingly urging him to run again, and he's now considering moving up…

  • Японии сейчас СИЛЬНО не до Курил

    Как бы своё удержать. Сенкаку под угрозой, а там и Окинаву потерять можно: Japan is drawing a red line around an island chain also claimed by China,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments