kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Лицемерие борьбы с религией

В США свободолюбивые журналисты тоже борются с религией, обычно обличая "попиков на мерседесах". Только в видже попиков тут выступают почему-то исключительно католики. Странно, не? Это в стране, где большинство верующих составляют не последователи Рима, а как раз протестанты. По идее надо бы обличать и их, но..... Как-то не склалось.
Вот в этой статье написано про дорогущие хоромы епископов католической церкви в США, приведены фотографии. А вот где хоромы (а они есть) епископов епископальной (англиканской) церкви? Где особняки лиджеров баптистов и прочих евангелических мегацерквей? Могут еще наехать на мормонов, но вот на своих посконных - как-то не любят катить бочку. Как, впрочем, и на лидеров атеистов, которые ОЧЕНЬ не бедные, но выступают в роли обличателей.
Вот и задумаешься об объективности журнашлюх.
Tags: СМИ, лицемеры, размышления, религия
Subscribe

  • Какие феерические долбодятлы!

    Белорусские СМИ опубликовали видео, на котором, как отмечается, планировавшие военный переворот в Минске обсуждают свои планы. Запись размещена в…

  • Для борцунов с оборзевшими БЛМщиками

    Просто напоминание, что для устранения всяких БЛМов бороться надо не с ними, а с их хозяевами - олигархатом, в основном кумирами тех, кто считает,…

  • Кто бы мог подумать!

    Технического директора американского телеканала CNN Чарли Честера уличили в том, что он использовал издание для продвижения кампании Джозефа Байдена…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments