kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Купавна

Ну что могу сказать, наш городок производит положительное впечатление. Дороги в норме, тротуары в норме, водители пропускают пешеходов. Пропитые рожи в наличии, но их немного, гораздо меньше даже советских (!) времён. Автопарк не московский - в основном жигули и дешевые французы плюс китайцы. За год возвели практически полностью пару новых 17-этажек, доделали сквер напротив ЗАГСа, а из ЗАГСа сделали натуральный дворец! Самое сильное впечатление - постриженные газоны вдоль всей улицы Кирова, с зелёненькой (пока что) травкой, которую стригут регулярно таджики. Из негатива - наш лес. Ёлки умирают одна за другой, посреди леса - проплешины, поросшие бурьяном. Как бы не застроили самостроем каким-нибудь, ловкачей в России хватает. Поганый короед сожрал весь ельник, сосны и березы не высохли.
Кстати, о подъездах. Полностью исчез специфический запах мочи, который образовывался как из за непотребства жильцов, так и из за плохих труб в подвале. Сейчас и трубы новые, и бомжей-алкоголиков в подъездах нет, везде кодовые замки. У тёщи в подъезде делают косметический ремонт, красят стены. К сожалению, все рабочие - приезжие из Средней Азии, только дворники русские.
Tags: Купавна
Subscribe

  • Адвокаты

    В США адвокатов на душу населения явно больше, чем в России. В России можно прожить всю жизнь и ни разу не иметь дела с адвокатом, в США это сложно…

  • Для борцунов с оборзевшими БЛМщиками

    Просто напоминание, что для устранения всяких БЛМов бороться надо не с ними, а с их хозяевами - олигархатом, в основном кумирами тех, кто считает,…

  • Структура расходов.

    У меня основные расходные пункты бюджета - налоги и жильё. Больше половины совместно. Мне повезло, что медицинскую страховку почти полностью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments