kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

ЖКХ

Приехал в разгар ремонта дома. Трудолюбивые мигранты (тм) скоблят штукатурку, выносят мусор и вообще наводят порядок. Что примечательно, местный мэр выполнил своё обещание и убрал техническую воду из оборота горячей воды, но сделано это было, как всегда, через задницу. Напомню, что при ремонте теплоцентрали вместо трех труб решили положить только две, объединив техническую воду для отопления с трубами для горячей воды. Деньги сэкономили, частью украли, но как результат в горячей воде появился цвет и привкус, пить её нельзя, мыться ею тоже нельзя. Теперь вопрос решили, установив бойлеры в каждом доме для подогрева воды для мытья. Горячая вода для отопления - техническая и греется централизовано в котельной. Денег на установку бойлеров потрачено немало, так что экономии - пшик, а зимой не хватает мощностей и вода частью опять с цветом и привкусом, но летом всё в ажуре.
Tags: Купавна
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сперва подумал, что Панорама, но нет

    Российский боксер Илья Медведев введен в искусственную кому после атаки дикого медведя. Об этом сообщает РИА Новости. О состоянии 23-летнего…

  • И тут они заметили крыс

    New York City has reported an increase in human cases of leptospirosis, a bacterial disease that the city reports has been spread by rats. In a late…

  • Статистика.

    В среднем от Ковида в России умирает последние несколько недель 800-1000 человек. И тут меня торкнуло, что в США на середину сентября в день умирало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments