kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Дураки и дороги

Помните я показывал вот это интересное местечко?


Его починили, там положили заплатку, но вот что я вчера там увидел:


Асфальтик опять просел и уютная ямка опять нарисовалась. Интересно, сколько бабла можно настричь на ремонте этой постоянной ямы и что же там всё время проседает и, главное, куда оно девается???

Кстати, на улицы высыпало огромное число фриков. Их и раньше было немало, но сейчас этих странных людей все больше. Ладно, когда навстречу идут девушки в прозрачных маечках. Голая грудь это все же прикольно. Но когда со мной начала заигрывать с помощью какого-то странного танца одна чёрная женщина, которая при этом мне показалась вообще мужиком (транс, я думаю), то стало не прикольно. Иду я себе, никого не трогаю, а тут такое чудо танцует, взглядом ловит мой взгляд и так мило пододвигается, слегка отрезая дорогу. Чё-то я не стал знакомится поближе, ну их педиков нафиг.
Tags: Нью Йорк, жЭсть, жулики и воры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Жесть какая

    Эта... Папаш этих детей, которых рожают дети, прилюдно кастрировать. Искать по ДНК и если они старше 16 - кастрировать. Тупыми ножницами и без…

  • Путин у них засиделся....

    Chuck Grassley, the longest-serving Senate Republican, says Iowa voters are increasingly urging him to run again, and he's now considering moving up…

  • Японии сейчас СИЛЬНО не до Курил

    Как бы своё удержать. Сенкаку под угрозой, а там и Окинаву потерять можно: Japan is drawing a red line around an island chain also claimed by China,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments