kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Стас очень по делу написал, чего в самом деле опасается Путин.

Originally posted by log2stas at А делать нечего.
Вот сейчас Стрелков в своем последнем интервью говорит, что ему и ополчению хана и если Россия не введёт войска то их там перебьют. В итоге мы имеем разбитый в дрибодан город, сотни жертв среди мирного населения, десятки тысяч беженцев на которых в России всем насрать. Кстати совет беженцам - бегите в Белоруссию, там реально лучше.

При чём это уже не я вам говорю в виде прогнозов, а сам Стрелков в виде констатации факта. Смотрите интервью сами. То есть говоря откровенно - авантюра Стрелкова стоила сотен жизней и разрушенных городов. Непосредственно убивала и разрушала города украинская армия но тут как с войной в Чечне - задача властей сохранять целостность страны. И войну без жертв пока вести не научились. Дерьмо или не дерьмо власть на Украине не важно. Российская армия в Чечне действовала точно также. Фотографии Грозного после войны куда хуже картинки из Славянска. Причём тоже предъявить нечего. Всё вроде правильно - целостность страны важна.

Что делать ополченцам ? Ну блять уходить. А что ещё делать ? Бежать в Россию. Проглотить гордость и бежать. Ввязались ребята в сражение, которое им не по зубам. Пока ещё не поздно надо проявить мудрость и бежать.

You have to pick your battles. Писал я вам об этом. Стрелков и компания ввязались не в свою войну. Что будет делать Путин ? Путин будет стремительно ехать со своим рейтингом вниз. Травля в блогах уже началась. Devol, kingurov другие блогеры из тех кто как-бы в теме уже включили стандартную шарманку про дочерей в Германии и прочую фигню. Про то что Путин сцыт и боится хозяев из Лондона.

Единственное кого он на самом деле боится это любителей айфонов и ипотечников из Москвы, которые при рывке экономики вниз моментально запишутся в белогандонную армию. Когда нет денег на ипотеку душа сама поросится на майдан. Все эти офисных крысы первые побегут на болотную если их зарплатки перестанет на айфон хватать. Вот они реальная пятая колонна из за которых нельзя вводить войска в Новороссию. Если бы народ был готов без евроремонтов жить и ездить на жигулях, то хуй с ним можно бросаться вперед на санкции. Но нет, народ уже привык качественно жить. Хочет и рыбку съесть и Новороссии помочь. А так не бывает - если помогать Новороссии то жить придётся без рыбки, без айфона, без ипотеки, без поездок в Турцию. А готов ли сознательно к этому народ ? Думаю нет.

Я то как раз Путина понимаю. Но делать ему реально нечего сейчас только от дерьма отмываться. А дерьма будет много. Один шанс для него, что Стрелков всё таки сбежит в Россию.


Я далеко не со всем согласен, но сами подумайте, резон в том, что говорит Стас имеется.
Tags: Путин, Россия, Украина, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →