kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Сарафанные новости

Originally posted by lazyvad at Сарафанные новости
Как обычно новости об Украине от друзей и родственников:
1. Из нашей деревни загребли на армейские сборы десять человек: три дня просидели в голом поле вообще без еды и палаток, потом приехал генерал и задвинул речь, что вот сейчас они поедут в Донецк "родину защищать", его единодушно послали на хуй и их распустили по домам. Повезло.
2. На дорогах Украины стреляют и мародерствуют, причем не там где АТО идет, а именно в центральной и северной её частях.
3. Приятель тетки (белорус) погнал фуру в Черновцы и пропал... труп нашли в кювете, машину и груз - нет.
4. Опять же теткина соседка, проводник в поезде на украинском направлении, попала 9-го мая под раздачу в Мариуполе - у них вроде убили или тяжело ранили проводника (тётка точно не запомнила), но говорит, что трупов было реально больше того, что по телеку сказали. И вообще, в последнее время еще ни разу не было чтобы поезд не попал в какую-нибудь задницу - то обстреляют, то ограбят, а то и то, и другое сразу. Хорошо, говорит, что хоть маршрут изменили и через Краматорск они больше не ходят - поспокойнее стало.

UPD. Вот мне интересно, все кричат, что "Путин не защищает русских на Украине", причем речь идет даже не о гражданах России, а об абстрактных русских, у Лукашенко-же реально режут и грабят граждан Белоруссии, причем мирных, а он в десны целуется с Турчиновым и Порошенко + поддерживает АТО... и никакой критики! Ну ни странно?
[Spoiler (click to open)]
Tags: Белоруссия, Украина
Subscribe

  • И то верно

    А помните, как в 1974 году весь цивилизованный Запад обрушился на Турцию после аннексии Северного Кипра? Засыпал санкциями, поотзывал дипломатов,…

  • Уймите же наконец Петрова и Боширова!

    Federal agencies are investigating at least two possible incidents on US soil, including one near the White House in November of last year, that…

  • Байден - агент Кремля

    Ну как можно еще объяснить его желание прекратить утечку мозгов из России в США, если он не агент? Прекращение выдачи виз в первую очередь ударит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments