kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

О времена, о нравы!

Раньше опорой российской политики в Европе были левые - коммунисты, а сейчас - правые! При этом и коммунисты тоже довольно тепло относятся к России.

"Звездным гостем" венской встречи был "публицист из Москвы", идеолог евразийского движения Александр Дугин, продолжает корреспондент. В апрельском телевизионном интервью Дугин утверждал: "Нас поддерживает пророссийская пятая колонна в Европе. Это европейские интеллектуалы, которые хотят укрепить свою идентичность".
Помимо Дугина, Россию представлял художник Илья Глазунов. От Франции были представитель "Национального фронта" в парламенте Марион Марешаль Ле Пен (внучка основателя партии и племянница Марин Ле Пен) и недавно избравшийся в Европарламент историк Эмерик Шопрад - "интеллектуал, который Дугину по вкусу". Он, среди прочего, предложил при поддержке Ватикана провести в Европе "марш жизни", сообщает Оденаль.
Присутствовал и итальянский историк Роберто де Маттеи, прославившийся тем, что назвал землетрясение и цунами в Японии карой за грехи, а падение Римской империи увязал с "ее толерантностью к гомосексуализму". Среди гостей также был Волен Сидеров, лидер болгарской "правоэкстремистской" партии "Атака", которая "считает себя форпостом борьбы с наступлением турок и евреев на Европу", говорится в статье.
Из Испании приехал принц Сикст-Генрих Бурбон Пармский. Швейцарию представлял финансист из Женевы Серж де Пален, супруг наследницы компании Fiat Маргариты Аньелли де Пален. "Кроме того, на заседании присутствовали крайние правые из Хорватии, представители дворянских родов Грузии и России, а также католический священник", - добавляет журналист.
Отсюда
Tags: ЕС, Россия, политика
Subscribe

  • Какие феерические долбодятлы!

    Белорусские СМИ опубликовали видео, на котором, как отмечается, планировавшие военный переворот в Минске обсуждают свои планы. Запись размещена в…

  • Для борцунов с оборзевшими БЛМщиками

    Просто напоминание, что для устранения всяких БЛМов бороться надо не с ними, а с их хозяевами - олигархатом, в основном кумирами тех, кто считает,…

  • Структура расходов.

    У меня основные расходные пункты бюджета - налоги и жильё. Больше половины совместно. Мне повезло, что медицинскую страховку почти полностью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment