kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Вопросы без ответов.

Может я чего не понимаю, просветите меня либералы и сторонники европейского пути.
Вот смотрите, стороники евровыбора скакали на Майдане, требуя отстранить олигархов и прекратить воровство. Майдан победил и что? Президент - олигарх, губернаторы - олигархи. А что же с противниками Майдана? Олигархи Ахметов и Тарута изгнаны. Странное дело? Кто ж против олигархов и за европейский выбор?
Смотрим дальше. Во время конфликта к воюющим прибиваются мародеры, понятное дело. Что делают с мародерами ватники и колорады? Они их расстреливают, несмотря на прежние заслуги. Они очищают от них свои силовые структуры и свои здания. Что делают эуропЭйцы? У них мародеры и махновцы занимают здания, бардак и беспредел продолжается, несмотря на выболры и централизованное (вроде) правительство.
Как там насчет воровства? Согласно скакунам на Майдане, воров изгнали, в правительстве борцы с ворами. Казалось бы, воровство (чудовищное!) прекратилось, бюджет должен наполняться лучше чем когда либо, но денег заплатить за газ нет. Так почему же? Нам говорят, что Крым был дотационным, Донбасс - дотационный. Вот Крым отвалился, Донбасс перестал получать трансферы из Киева, должен быть сплошной профит! Дотационные регионы скинуты с довольствия! А на деле? Бюджет пуст, гривна обесценивается, экономика падает.

Так чего добились-то? Может нам врут?
Tags: Украина, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

Recent Posts from This Journal