kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Русская весна в Бруклине

Вот что я вам скажу. Быть русским стало теперь, прямо говоря, модно. Подозреваю, что это фронда такая, против крайне непопулярного парламента и президента. Мода или нет, не знаю, но я вижу на людях гвардейские/георгиевские ленточки, они же на машинах, они же в окнах. И почему-то нет ни одной жовто-блактиной, хотя выходцев с Украины раза в четыре больше выходцев из России. Впрочем, основная масса эмигрантов - евреи, да еще с Одессы, Киева и Востока Украины, так что лояльность украинской государственности у них сомнительная и украинцами они точно себя не ощущают. Тем не менее, хватает и славян с Украины и тут сильно зависит от региона. Понятное дело, Тернопольские эмигранты за нэньку, но вот люди из Мариуполя - очень даже за ДНР.
Tags: Нью Йорк, Украина
Subscribe

  • Обошел ли светлый Валинор чОрный Мордор или нет?

    Мне тут вот написали (в посте под замком, так что ссылки не будет): Первое: хорошо устроился, единственное в мордоре люди такого ранга ходят…

  • Любителям нагло-саксов и гения Сталина

    3 декабря 1944 года британские войска в Афинах (Греция) напали на партизан-коммунистов ЭЛАС, ранее воевавших с немцами. Союзниками англичан были…

  • И о контроле

    Надпись на меме: "если что-то может быть уничтожено правдой, это заслуживает быть уничтоженным правдой" А снизу маркировка от Фейсбука: Нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments