kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Я патриотам не грублю....

Что есть патриотизм?
К примеру, мне пеняют откровенную нелюбовь к американскому истеблишменту и его политике, считая при этом, что мне нечего делать в Америке с такими взглядами.
Но тогда у меня встречный вопрос: а что в таком случае делают в России те, кому не нравится Путин и выстроенная им система власти? Обычно претензии мне выдвигают именно эти люди. Не находите несостыковку в логике? И не стоит говорить, что, де, я приехал сюда, а они родились там. Нихрена. Почти все они родились в СССР, то есть, Россия в плане госустройства и Родины им, выходит, тоже чужая страна. Но это нравоучителей не останавливает.

От себя замечу, что стоит разделять людей и правителей и тогда всё встаёт на свои места.
Tags: размышления
Subscribe

  • Америка - страна прецедентов

    В своё время сентор МакКарти устроил охоту на коммунистов. Их лишали работы, а некоторых даже сажали в тюрьму. Значительная часть вынуждена была…

  • Уймите же наконец Петрова и Боширова!

    Federal agencies are investigating at least two possible incidents on US soil, including one near the White House in November of last year, that…

  • У меня нет слов

    В США рассказали о «преследовании» российским президентом Владимиром Путиным американских военных с помощью НЛО. Об этом пишет Daily Star со ссылкой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments