kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Негриллы против денег

Крайне неполиткорректный текст.
В Америке культ денег и отжать собственность у кого-либо практически невозможно, без серьезных тюремных последствий, но негриллы научились отжимать не только айфоны, но и миллионы долларов, причем не у государства, а у частных лиц.
Америку потрясает скандал, в котором замешан владелец сильного баскебольного клуба "Клипперс" Дональд Стерлинг. Так вот, этот Стерлинг в частном (!) разговоре сказал свой бывшей подружке, чтобы она не приводила в его дом черных. Сказано было без брани и вских там "ниггеров". Стерлинг буквально дословно сказал, чтобы она не приводила в их дом или на игры своих черных друзей, а так она вольна делать с ними что она хочет. Только и всего. Однако, разговор был записан, позже предан огласке и как результат, Стерлинга не только забанили на всех играх НВА, но даже заставляют продать команду против его воли. Замечу, что купил он её 33 года назад и это его детище, которое сейчас играет, между прочим, в плей-оффе лиги.
Что я могу сказать? Я крайне не одобряю расизм и шовинизм, так как для меня культура и менталитет важнее крови и сам я из смешанной семьи, но то, что сделали черные активисты, которых я иначе, как негриллы назвать не могу, выходит за пределы разумного. Стерлинг может быть высокомерным уродом, который считает, что деньги покупают всё (его герлфренд - моделька на 30 лет его младше, кстати, частично черная), но использовать запись частного разговора, в котором никто никого не оскорбляет - это подлость и низость. А затем эти негриллы развернули кампанию в результате которой священная корова Америки - право на частную собственность - попрана самым откровенным образом. В борьбе негры-деньги побеждают негры, хотя в этом есть самое настоящее лицемерие - лучше бы направить энергию на борьбу с системой, предоставляя адвокатов тем черным, которые по глупости (а не по злокозненности) попадают за решетку на мнгого лет и выходят на свободу закоренелыми преступниками.
Вообще черные побеждают в борьбе практически любого, так как за последние лет 40 в американцах воспитано чувство безусловной вины перед черными. Они побеждают даже евреев, как я писал. Например, во время бунтов в Бруклине черный НАМЕРЕННО зарезал еврея и ему вместо лет 20 дали 8 и он потом вышел довольно быстро на свободу. А зарежь он бабушку в метро ради ограбления - сидел бы пожизненно.

Есть только одна группа сильнее черного лобби. Как вы можете догадаться, это пидорасы. Вот с ними не справляется вообще никто.
Tags: blacks, Америка, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments