kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Иногда они возвращаются

У нас в корпусе после урагана Сэнди квартировались потерпевшие. Спустя полтора года их помещения отремонтировали и последние квартиранты свалили месяц назад. Мы уж было обрадовались, что кончилась пора смачно чавкающих тёток, отсыпания здоровым послелбеденным сном на кухне, табунения у кулеров, после которых те переставали работать, странного мусора и прочих китайских шалостей, но не тут-то было. Сегодня на своём привычном месте обнаружилась привычно чавкающая китайская тетка. Та самая. Лаборатории больше нет, а тетка ЕСТЬ. Вот вам и китайская нахрапистость: ты их в дверь - они в окно. Кухня место общее, тетка сострудник универа, выпроводить мы её никак не можем. И они этим пользуются!
Tags: lab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Раз Фейсбук злобно банит....

    Опубликую здесь. Банит - значит соглашается, что есть что скрывать от публики: Рожденное украинской революцией достоинство оказалось таким…

  • Кто бы мог подумать!

    Технического директора американского телеканала CNN Чарли Честера уличили в том, что он использовал издание для продвижения кампании Джозефа Байдена…

  • США уходят из Афганистана

    President Joe Biden's decision to pull US troops out of Afghanistan by September marks a pivotal moment after almost 20 years of war in the country…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments