kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Иногда они возвращаются

У нас в корпусе после урагана Сэнди квартировались потерпевшие. Спустя полтора года их помещения отремонтировали и последние квартиранты свалили месяц назад. Мы уж было обрадовались, что кончилась пора смачно чавкающих тёток, отсыпания здоровым послелбеденным сном на кухне, табунения у кулеров, после которых те переставали работать, странного мусора и прочих китайских шалостей, но не тут-то было. Сегодня на своём привычном месте обнаружилась привычно чавкающая китайская тетка. Та самая. Лаборатории больше нет, а тетка ЕСТЬ. Вот вам и китайская нахрапистость: ты их в дверь - они в окно. Кухня место общее, тетка сострудник универа, выпроводить мы её никак не можем. И они этим пользуются!
Tags: lab
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дефицит

    Столкнулся реально с дефицитом ширпотреба. Поскольку я переезжаю, покупаем массу новой мебели и кухонных приборов. Но тут нас ждал облом. В Best Buy…

  • Дороги

    Наконец-то начали ремонтировать дороги в Нью Йорке. Сперва подумал, что странно, к зиме только спохватились, а потом понял, что это только весной…

  • Сознались

    On Wednesday, the NIH sent a letter to members of the House Committee on Energy and Commerce that acknowledged two facts. One was that EcoHealth…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments