kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Первый прецедент

Первый случай, когда за фракинг наказали добывающую компанию. Компенсацию в 3 миллиона долларов присудили семье из Техаса, чье здоровье было подорвано фракинговой компанией. Если этот случай задаст прецедент - а адвокаты фракинговых компаний лоббируют, чтобы этого не произошло ни в коем случае - то начнется вал исков и на фракинге в населенных местах можно будет поставить крест. Что это будет значить для добычи газа в США можно только догадываться, но то что стоимость его возрастет до уровня, когда экспорт станет просто нерентабельным - несомненно. Так что, наполнение бюджета России зависит не от санкций и Украины, а от простой семьи фермеров в Техасе. Сейчас адвокаты будут оспаривать в верховном суде Техаса сей опасный прецедент. Будем надеяться, что сутяжничество победит и компенсация будет выплачена и это откроет двери ада для любителей фракинга.

Читать здесь
Tags: фракинг
Subscribe

  • Ужас

    A man was arrested for allegedly sexually assaulting a woman on a transit train in Philadelphia last week, even as a number of witnesses failed to…

  • Опасный район

    Я хожу пешком от госпиталя до Чайна-Тауна каждый день просто что бы ноги размять. Обычно, я себя не чувствую в опасности, но что-то новости из района…

  • Крайности

    Крайностью я считаю как потакание неграм из БЛМ и их идейным последователям, позволяя им нарушать закон без последствий, так и попустительство…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments