kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Что б знали

Originally posted by los_oxuenos at История Нашей Няши
Говорят, что эта мимишечка, после посадки одной украинской группировки получила неслабые физ. увечья. Этим объясняется ее манера говорить "сквозь зубы", часть лица не функционирует.


В комментариях сообщили:

Группировка "Башмаки", авторитет Рувим Аронов, бывший владелец ФК "Таврия". Избили в Евпатории в собственном подъезде,"чтобы знала".
Там еще одно покушение было, когда она прокурором Крыма стала. До вежливых людей.

Группировка давно раскололась на несколько мелких бригад.
Рувимов сидит, стараниями нынешнего Прокурора Крыма, как и его приближенные боевики.
Кожухарь и Карасев в бегах.
Миримский в Киеве. В Крыму он теперь нон-грата.
Парадокс в том, что до 1994 года была самая пророссийская группировка полуострова. После гибели Башмакова превратились в шакалов СБУ. Она еще легко отделалась, боевики евпаторийские свою пожалели наверное, а могли бы вывести в степь, группой изнасиловать и там же зарыть под балкой. Это у них было как раз-два.

А сами "башмаки" типичные трусливые отморозки как "правый сектор". В 1995 году татар перепугались и сели на задницу во время разборок в Судаке, зато отрывались на простых гражданах как могли. Боевики любили вывозить понравившихся девушек на кладбище "Абдал" вечером и группами насиловать.
Была история как парень вписался: девушку отбил, но после этого был вынужден уехать из Крыма, через три года приехал навестить родителей-так его выследили и искалечили.

http://www.from-ua.com/crime/ead88655f497d.html

Это были обычные будни Крыма в составе Украины.


От себя добавлю, что в России тоже были Цапки, но масштаб не тот. Башмаки - это контроль целой области, Цапки - одного города. Башмаки - это аналог Уралмашевцев, но тех подавили в начале нулевых.
Tags: Украина, преступность
Subscribe

  • Америка кидает союзников

    Из недавнего. Сперва - курдов кинули. Отдали на растерзание туркам, а прочих в руки Ассада. Потом афганцев кинули, удрав от талибов, бросив…

  • Пусть оправдываются

    СНН во время подсчета голосов в Калифорнии на референдуме по отзыву губернатора (он победил, кстати) внезапно списали 350 000 голосов против…

  • Почему в Америке набирает популярность социализм?

    А вот поэтому: Пердю Фарма признана виновной в торговле опиатами с целью получения прибыли, несмотря на опасность привыкания, о которой было…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment