kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Зверьки.

Сторонники майдана - вы ЭТОГО хотели? Вы за ТАКУЮ "народную демократию"?

Originally posted by azlok at Свобода Слова по-украински: зверское избиение Олега Царева
via zhur_zhal
Псто Свобода Слова по-украински: зверское избиение Олега Царева
Пару часов назад толпа диких майдаунов из Правого Сектора и одной из сотен самообороны Майдана набросилась на народного депутата Олега Царева, официального кандидата в президенты Украины.

Олега Царева жестоко избили, а потом еще пытались разбить стекла в скорой помощи, требовали везти кандидата в президенты на автозаке в СБУ и всячески проявляли свой эвропейский менталитет.

Самое поразительное во всей этой истории, что толпа вооруженных битами ублюдков ждала Царева возле телецентра, в котором он присутствовал на передаче с издевательским для нынешней Украины названием "Свобода Слова".

Свободы Слова в сегодняшней послемайданной Украине нет вовсе. Из десятка центральных телеканалов нет НИ ОДНОГО хоть немного оппозиционного. Все дуют в одну дудку, выливая на телезрителей просто тонны лжи и дезинформации.

Царев - единственный из политиков, да и вообще единственный человек на нынешнем украинском ТВ, который говорит правду.

И вот как на эту правду реагирует вооруженное битами стадо, олицетворяющее сегодня "здобуття майдана" и новый эвропейский шлях.

Видео: Жестокое избиение Царева возле здания телецентра




Примечательно, что во время готовящегося избиения кандидата в президенты "активисты майдана" порезали шины на автомобилях Царева, а потом еще и обыскали их. Однако киевская милиция даже и не подумала вмешиваться и навести порядок.

И все это происходило как раз в то время, когда в студии ведущий под аплодисменты и гогот толпы бандерлогов пытался выставить жителей Юго-Востока нарушителями пасторальной идиллии в мирной демократической европейской стране.

Ну что ж. Есть в этом и положительный момент:

Тупые майдауны сделали очень хороший подарок Лаврову и Чуркину.

Теперь будет очень интересно послушать, как украинские, американские и европейские дипломаты и высокопоставленные чиновники будут рассказывать про абсолютно мирную и демократическую Украину, в которой нет ни малейших угроз ни свободе слова, ни жизни и безопасности граждан.

Ведь если в центре столицы на глазах у десятков телекамер и сотрудников милиции толпа избивает кандидата в президенты страны, то что тогда говорить о безопасности обычных ничем не защищенных граждан?

***

И последнее. О выборах. Слишком многие на протяжении последнего времени пинали Царева, называя его предателем. Мол, он участием в выборах "легитимизирует" хунту.

Я спорил и доказывал, что это совершенно не так. А о целесообразности его участия в предвыборной кампании написал еще 25 февраля, через 2 дня после прихода путчистов к власти. Многие тогда меня не поняли, а некоторые стоят на своем и сейчас.

Ну что ж, теперь, я надеюсь, кидающих в Царева камни поубавится.

Дополнение. После избиения Олег Царев заявил о том, что ни при каких обстоятельствах не снимет свою кандидатуру и будет продолжать борьбу.


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Recent Posts from This Journal