kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Новости "Дикого поля"

Originally posted by lazyvad at "На нужды Майдана"
Про то как "патриоты Незалэжной Уркаины" грабанули моего родственника, я уже писал месяц назад, а тут еще случаев подогнали:
1. Приятель брата ездил из Белоруссии на Уркаину, под Чернигов, на рыбалку... машину и все что в ней находилось пришлось подарить "патриотам".
2. Другие его друзья, узнав об этом, решили поехать на Днепр, но на Белорусскую его сторону, типа умные. Вышли на лодках, встали в территориальных водах Белоруссии, ловят... на моторке подошли с Уркаинской стороны "патриоты", с автоматами и ленточками цвета хохляцкого флага, и популярно объяснили, что Майдан жутко нуждается в надувных лодках! Хорошо хоть на белорусской стороне высадили.
3. Сеструха рассказала: очередная наша родственница с дочкой поехала на поезде Уркаину (то ли в Полтаву, то ли в Винницу, не помнит точно) - поезд тормозили и досматривали "патриоты" 6 раз! Причем каждый досмотр сопровождался перетряхиванием и вываливанием на пол личных вещей.
4. Ну и да, окопы нарыли вдоль границы, вкопали танки, подогнали БТРы - ждут вторжение. :)

И это только за месяц.

Ждем когда придет Бандера и наведет порядок!
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Игра в кальмара

  • Дефицит

    Столкнулся реально с дефицитом ширпотреба. Поскольку я переезжаю, покупаем массу новой мебели и кухонных приборов. Но тут нас ждал облом. В Best Buy…

  • Дороги

    Наконец-то начали ремонтировать дороги в Нью Йорке. Сперва подумал, что странно, к зиме только спохватились, а потом понял, что это только весной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments