kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Случай в магазине

Захожу в магазин за колбасой, иду между рядов и тут... играет ГИМН РОССИИ! В женском исполнении, этакая попсовая обработка. Я остолбенел, пытаюсь переварить происходящее и тут меня продавщица так ласково спрашивает: "Вам помочь? Вы в мясной отдел?" На секунду мне хотелось ответить: "Нет, бля, это я гимн of the Motherland стоя слушаю!" Однако, как культурный, я ответил, что задумался. Оказалось, что просто радио было включено на Русскую Службу Новостей и там как раз наступила полночь, а в полночь как раз играет гимн. Народ, кстати, реагировал спокойно, а то мне в какой-то момент хотелось запеть "и Ленин великий нам путь озарил". Стоит заметить, что магазин, естественно, русский.
Tags: Нью Йорк, истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Идеальное биологическое оружие

    Вирус с заразностью кори (17 человек от одного больного), устойчивостью в среде вируса полиомиелита (несколько дней) и коэффициентом смертности…

  • Кто кого трупами завалил

    Для сравнения можно привести данные западных исследователей по вопросам военного ущерба во Второй мировой войне относительно Германии. Из них…

  • Как отвечать тем кто "пили бы баварское"

    Большинство любителей "пили бы баварское" происходят из США и Израиля, ну или по крайней мере испытывают щенячий восторг от одной из этих двух стран,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments