kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Полностью поддерживаю ТАКИЕ санкции

Президент Барак Обама расширил санкционный список против России. В него вошли украинские и российские чиновники, олигархи, а также банк «Россия». Трансляцию выступления американского лидера вел телеканал CNN.
В новом списке 20 человек. Среди них помощник президента Андрей Фурсенко, глава администрации президента Сергей Иванов, бизнесмен Юрий Ковальчук, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, бизнесмен Геннадий Тимченко (глава Volga Group и совладелец нефтетрейдера Gunvor), глава РЖД Владимир Якунин, депутат Госдумы Сергей Железняк, бизнесмены Аркадий и Борис Ротенберги (владеют долей в «Мостотресте» и другими активами). Полный перечень содержится в документе Минфина США.
Большинство новых имен содержались в статье оппозиционера Алексея Навального, которую он ранее опубликовал в газете New York Times.
В прошлый раз, 17 марта, санкции ввели против 11 человек. Таким образом всего из-за украинского кризиса под санкции США попали 31 российский чиновник и один банк. Кроме того, свой санкционный список, частично пересекающийся с американским, есть у Евросоюза.

Отсюда

Только не по тем причинам, по которым их ввел Барак Хусейнович. И прошу ни в коем случае их не отменять и ввести подобные санкции на всю ГосДуму, всех губернаторов и всех олигархов. Хотя последним будет тяжело бизнес вести, но зато профит будет для страны. Что только для Родины не сделаешь!
Tags: Америка, Россия, политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments