kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Почему разные этнические группы нарушают закон в США

Просто мое видение ситуации.

Англо-саксы в своей массе законопослушны, однако у них есть проблемы с контролем своего темперамента. Если у англосакса сносит башку по какой-то причине, он действует совершенно нерационально и легко преступает закон. По этой причине у американцев так много дорожных разборок, стрельбы в торговых центрах и на рабочих местах. Разозли англосакса, перегни палку и он начнет крушить всё вокруг себя, ну или хакать компьютеры, пытаться кого-то разорить путем махинации итд. Месть - это и есть мотив.
Евреи в своей массе считают себя хитрее окружающих и потому нарушают закон из соображений, что их никто не поймает. Никакого насилия, чисто махинации и мошенничества. Плюс защита общины в крайнем случае.
Хасиды - это ещё более упоротые во всех отношениях, чем просто евреи. Во-первых, они избраны настолько, что законы для шмемазлов. Во-вторых, они самые хитрожопые на земле и точка. В-третьих, если что, на улицы выйдет 30 000 остальных хасидов и поднимут страшный вой, власти просто должны отступить. Далеко не всегда срабатывает, но это не останавливает пытливые умы.
Русские. Ну у русских везде работает авось. Авось не поймают. Ага?
У латинов основной посыл, что законы для трусов и вообще настоящий мачо ничего не боится. Показуха на публику - es todo nuestro.
Черные. Законы написаны белыми и для белых. Поймали черного и судят? Это же расизм чистой воды!
Tags: Америка, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сперва подумал, что Панорама, но нет

    Российский боксер Илья Медведев введен в искусственную кому после атаки дикого медведя. Об этом сообщает РИА Новости. О состоянии 23-летнего…

  • И тут они заметили крыс

    New York City has reported an increase in human cases of leptospirosis, a bacterial disease that the city reports has been spread by rats. In a late…

  • Статистика.

    В среднем от Ковида в России умирает последние несколько недель 800-1000 человек. И тут меня торкнуло, что в США на середину сентября в день умирало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments