kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

А я-то думал, чё крымчаки так быстро слили со своим Меджлисом? К ним доктор наведовался.

Originally posted by shrek1 at Добрым словом и добрым словом всегда можно добиться больше чем просто добрым словом.
По имеющейся неофициальной информации, вчера вечером Герой России один из изветнейших российских юристов Рамзан Ахматович Кадыров имел продолжительный разговор с представителями крымских татар. Во время беседы обсуждались вопросы международного права, туризма, а так же ряд аспектов гражданского права касающихся защиты экономических интересов мирных граждан ведущих коммерческую деятельность в местах компактного проживания представителей этноса крымских татар.


Во время беседы стороны так же затронули обсуждение вопросов мира во всем мире и, в частности, в районах компактного проживания крымских татар. Неоднократно поднимались остро стоящие демографические вопросы, в частности вопрос о возможных негативных последствиях демографических провалов в районах компактного проживания крымских татар. Стороны остались очень довольны проведенной беседой.

Стороны также пришли к ряду соглашений. Основным мотивом соглашений был намечен курс на взаимопонимание и уважение партнерских отношений. Кроме того был подписан пакт касательно того, что если генерал-майор МВД РФ Рамзан Ахматович Кадыров соберется планировать свой отпуск с друзьями, то маршруты его турпоездки будут миновать места компактного проживания крымских татар, те же в свою очередь взяли на себя обязательство по уменьшению информационного воздействия на новостную ленту украинских сми.

Стороны были настолько довольны проведенным раутом, что уже буквально на следующий день начали исполнять взятые на себя обязательства.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments

Recent Posts from This Journal