kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Гомосексуалы и пидорасы.

Есть люди с альтернативной сексуальной ориентацией, например, Джонни Вейер. Ну очень позитивный и талантливый чувак. Все знают, что он голубой, но он никак это не педалирует, ни в каких политических акциях с голой жёппой не шастает, а на ве вопросы по этому поводу отвечает: "ну да, гомосексуал, но не это же в жизни главное!" Мне очень понравилось, как он на пару с Тарой Липински вёл комментарии по фигурному катанию, поражая окружающих своими элегантными костюмами. Было очень мило. Учитывая, что он патриот России, где и живет, кстати, то вообще наш чувак. В прессе американские ЛБГТ хомячки что-то там хохмили по поводу него как "средний палец в сторону Путина", не зная того факта, что Джонни вообще-то лично знаком с президентом и находится с ним в хороших отношениях.
Так вот, есть гомосексуалы, а есть пидорасы. Вот к последним относится Маша Гессен и Пусси Риот (хотя последние и не лесбиянки). Просто исходя из их поведения и того, что свою ориентацию они ставят напервое и единственное место, остальное их не волнует. Видите разницу?
Tags: гомосексуалы
Subscribe

  • Мексиканское несчастье

    Мексике не повезло быть соседом США. Сперва половину территории отжали, потом эксплуатировали экономику в своих интересах в ущерб мексиканским. Но…

  • Гуманитарные бомбардировки

    Мэр славного города Майями уже призвал начать гуманитарные бомбардировки Кубы, чтобы защитить протестующих. Ссылается на прецедент Косово и Ливию.…

  • Тем временем в Мексике

    Human remains were found in at least two voting booths in Mexico's Baja California state as the country voted in midterm elections on Sunday,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments