kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Тут даже добавить нечего...

Originally posted by malkolms at Эволюция Немцова
1) Постановление Правительства от 30 апреля 1997 г. №511, которым утверждена Федеральная целевая программа "Социально-экономическое развитие города-курорта Сочи на период до 2010 года", предусматривавшая, в том числе, "организацию учебно-спортивной работы и проведение соревнований международного уровня, вплоть до чемпионатов мира и олимпийских игр" (стр.4), в т.ч. "программы развития горно-климатического курорта Красная Поляна" и даже "строительство федеральной автодороги Адлер - Красная Поляна" (стр.3), строительство олимпийской деревни (стр.14):
http://sochi.news-city.info/docs2/sistemsz/dok_ieqxzi/index.htm

1. Образовать Правительственную комиссию по проблемам жизнеобеспечения и развития города-курорта Сочи (далее именуется Комиссия) в составе согласно приложению. Утвердить Первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации - Министра топлива и энергетики Российской Федерации Немцова Б.Е. председателем Комиссии.

2. Комиссии представить до 1 ноября 1997 г. в Правительство Российской Федерации предложения по реализации в 1998-2000 годах мер, предусмотренных федеральной целевой программой "Социально-экономическое развитие города-курорта Сочи на период до 2010 года".
http://demvybor.livejournal.com/622258.html

2) Борис НЕМЦОВ, политик (4 июля 2007 года):
- Я вырос в Сочи - вот бы туда пришла Олимпиада! Это наше преимущество, что Путин поехал в Гватемалу пробивать Сочи. Если нам дадут такое право, это будет заслуга Путина. А если нет... Это можно будет воспринимать как пощечину.
http://www.kp.ru/daily/23928/69515/

3) 30 мая 2013 года Немцов в соавторстве с Леонидом Мартынюком презентовал доклад «Зимняя Олимпиада в субтропиках». По мнению авторов, Зимняя Олимпиада в Сочи стала одной из главных афер в современной истории России. Авторы отмечают выбор неудачного места для проведения Зимней Олимпиады с субтропическим климатом (из Википедии).

4) В сентябре 2013 года Немцов выступил с призывом к лидерам Европейского союза бойкотировать Олимпиаду в Сочи, пока не будут освобождены российские политзаключенные (из Википедии).
Tags: либерасты
Subscribe

  • "Пропагандоны с первого всегда врут!"

    Не знаю про прочих пропагандонов, но вот мне интересно, когда и по какому поводу был пойман на вранье тот же Владимир Соловьев? Ну, к примеру, он…

  • Как отвечать тем кто "пили бы баварское"

    Большинство любителей "пили бы баварское" происходят из США и Израиля, ну или по крайней мере испытывают щенячий восторг от одной из этих двух стран,…

  • Шведская лотерея

    Срочно такое надо. Впрочем, скулежа с Брайтона будет до неба. Все эти кремлевские куранты за закон и порядок ДЛЯ ДРУГИХ (негров, рашки, арабов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments