kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Они еще и недовольны...

Муниципалитет области Западный Дамбартоншир в Шотландии пристроил к дому, где проживает инвалид, 10-уровневый пандус. Об этом 13 февраля пишет Scottish Daily Record.
Стальная конструкция обошлась властям примерно в 40 тысяч фунтов (2,3 миллиона рублей). Клэр Лалли (Clare Lally), чья семилетняя дочка страдает от бульбарного паралича, добивалась строительства пандуса около двух лет.
Между тем, семья Лалли оказалась недовольна усилиями местных чиновников. Мать выразила недоумение по поводу того, что пандус занял весь двор их дома в деревне Данточер. Лалли полагает, что муниципалитет должен был найти другое решение, например, пристроить лифт.
Еще одной неприятностью для семьи стало то, что стальную конструкцию облюбовали местные скейтбордисты. Когда Лалли попросила власти установить калитку, которая помешала бы кататься по пандусу, ей отказали.
Лалли, ее гражданский муж и двое дочерей проживают в муниципальном жилье. Изначально к крыльцу их дома вела небольшая лестница, по которой тяжело было поднимать и спускать инвалидную коляску. Между тем, когда несколько лет назад власти предложили семье это жилье, Лалли согласилась на такие условия.
Отсюда

Ну что я могу сказать? Да, ребенок инвалид и нуждается в помощи, но родители, проживающие в жилье от государства, недовольные заботой государства - это что-то типа наших погорельцев с ворчанием по поводу новых домов, у которых нет джакузи.
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сколько стоит дом

    Мол, в Бостоне стоят дома столько же, как в пригороде Москвы при сходном метраже. Давайте я вам покажу дом в Купавне (20 миль до Кремля) за 24…

  • Промышленное

    А между тем в Купавне на заводе по производству лаков и красок ввели ночную смену. Промышленность набирает обороты, и ведь не только военная. Ещё…

  • Ужасы российской бюрократии

    Вернее, их отсутствие. Приезжаю я в Ногинск писать заявление об утрате внугригражданского паспорта, который в прошлом году был уничтожен из-за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments