kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Князь Игорь - как "зеркало украинской революции"

Смотрите, Князь Игорь - законный князь с восточной Украины, приютил у себя известного дебошира Владимира ГАЛИЦКОГО с прихлебателями, то есть, западЭнцЭв. Игорь кормит и поит нахлебников, а как только сам попал в неприятности, галичане (так по опере) устраивают в Путивле дебош и майдан, разоряют город и, когда нападают половцы, разбегаются, Владимир Галицкий погибает. Потом из плена возвращается Игорь и начинает отстраивать свое государство, но уже без галичан. В своей арии (вчера была ее премьера, до этого она ни разу не звучала со сцены!) он поет о том, что князья русские (!) стоят по одиночке и тем слабы. Все как в веке 21.
Tags: Украина, опера, политика, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Адвокаты

    В США адвокатов на душу населения явно больше, чем в России. В России можно прожить всю жизнь и ни разу не иметь дела с адвокатом, в США это сложно…

  • Странности судебной системы США

    Иногда я совсем не понимаю, как здешняя система работает. Явно, не в пользу обывателя при любых раскладах. У моего коллеги жену сбила машина. К…

  • Какие феерические долбодятлы!

    Белорусские СМИ опубликовали видео, на котором, как отмечается, планировавшие военный переворот в Минске обсуждают свои планы. Запись размещена в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments