kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Русская закалка

У нас в спортзале в раздевалке нет отопления, на улице до -10. Короче, переодеваться весьма зябко, а уж в душ шлепать - совсем страшно. В зале нормальная температура. Короче, те, кто идут в душевую после занятий очевидные русские. Можно, конечно, положить банановую кожуру и по матюкам ожидать подтверждение теории, но я пркатически в этом уверен. Исключение один негр, но как бы и он по русски не начал говорить....
Кстати, вчера на улице шел какой-то араб (внешне) и страшно ругался по-английски матом, что его развели как лоха. Английский у него врожденно Нью Йоркский. Но что интересно, потом он начал повторять всю ту же тираду, но на русском и это выглядело суперстранно. Ну просто полный когнитивный диссонанс.
Tags: Нью Йорк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 100 баксов за укол

    Жителям Нью-Йорка начнут выдавать вознаграждение в размере $100, если они начнут вакцинацию от коронавируса с пятницы, 30 июля. Об этом сообщили в…

  • Данные по Ковиду

    More than 99.99% of people fully vaccinated against Covid-19 have not had a breakthrough case resulting in hospitalization or death, according to the…

  • Однако

    В финале олимпиады россиянин Карен Хачанов уступил германцу Александру Звереву. Очень интересная этнография

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments