kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

В Америке есть свои долбодятлы

На фоне убийств водителей на Ставрополье произошло сходное событие и в США. Какой-то идиот начал стрелять по проезжающим машинам и таки застрелил одного водителя. Убитый Тимоти Давидсон звонил несколько раз в 911, что его преследует машина с неадекватным водителем, а потом он был застрелен. За несколько часов до этого еще одна машина была обстрелена, но, к счастью, в ней никто не пострадал. Власти говорят, что в том инциденте убийца НЕ участвовал, что еще страшнее - стрелков несколько. Все это произошло в довольно населенной части США - на границе Пенсильвании и Мэриленда, что довольно необычно. Стрелок все еще на свободе, но надеюсь его найдут, так как он повредил свою машину, когда скидывал с дороги машину своей жертвы.
Почитать на английском здесь.
Tags: Америка, преступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Городское

    Город полупустой. Евреи отмечают свой новый год и дороги опустели. Сразу осознаешь СКОЛЬКО же здесь живет евреев. Причем, в связи с еврейским…

  • Какой интересный анекдот попался

    Украинцы радуются, что вернули своих, кого и сколько за них отдали русских - безразлично. Русские злятся, что отдали украинцев, кого и сколько…

  • Ситуация

    21-year-old man defending his grandma for having an " affair" is being applauded online. In a post to Reddit's Am I the A******?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments