kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

В Америке есть свои долбодятлы

На фоне убийств водителей на Ставрополье произошло сходное событие и в США. Какой-то идиот начал стрелять по проезжающим машинам и таки застрелил одного водителя. Убитый Тимоти Давидсон звонил несколько раз в 911, что его преследует машина с неадекватным водителем, а потом он был застрелен. За несколько часов до этого еще одна машина была обстрелена, но, к счастью, в ней никто не пострадал. Власти говорят, что в том инциденте убийца НЕ участвовал, что еще страшнее - стрелков несколько. Все это произошло в довольно населенной части США - на границе Пенсильвании и Мэриленда, что довольно необычно. Стрелок все еще на свободе, но надеюсь его найдут, так как он повредил свою машину, когда скидывал с дороги машину своей жертвы.
Почитать на английском здесь.
Tags: Америка, преступность
Subscribe

  • Как вы относитесь к разводам?

    Думаю, горячая тема. Вот, матери одиночке поставили в персональную вину (плохое жизненное решение), что она одиночка, то есть, что она развелась. В…

  • Советского искусства вам

    **Рахматуллин Рамиль Рифкатович **(06.04.1958-10.08.2012).«Недевственница».1987 год.Холст, масло;106х80 см.;(Комплексный музей города Нижнекамска).…

  • И о любви

    Внесу немного физики в духовность. "Она попросила: «Скажи мне что-нибудь приятное...» Он ответил ей: (∂ + m) ψ = 0 Это уравнение Дирака и оно самое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments