kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Как работает толерастия

Отсюда

Why is it OK to have black pride or gay pride but not OK to have white pride or straight pride?
Because no one was ever systemically oppressing you for being white, so your pride is not a radical act of defiance in the face of that. Now, there are people who advocate “white pride,” and I would encourage you to take a look at them and see if that’s a club you want to join.

Вы понимаете? Я переведу для тех, кто не читает по-английски:
Почему считается нормальным проводить день гордости черных или день гордости гомосексуалов, но не день гордости белых?
Потому что никто белых систематически не притеснял, так что ваша гордость не является радикалшьной акцией противостояния против такого подхода. К тому же существуют люди, которые проповедуют "белую гордость" и я прошу вас обратить внимание на них и подумать: являются они тем клубом, в который вы хотите вступить?

Про систематическое уничтожение белых теми же самыми сарацинами автор ну ничего не слышал. Или делает вид, что не слышал. Ну и использование демагогии для привязки любого проявления гордости не связанного с меньшинствами к сообществу фриков. Вот так и работает либерастия-толерастия. Там в тексте много такого, от чего просто офигиваешь: хуцпа на хуцпе. Типа, нам можно, а вам нельзя, потому что я так сказал.
Tags: либерасты, лицемеры, толерастия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments