kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Швабода, которую "они" потеряли.

Originally posted by bydlorus at The battle rages on
«По пути он ударился о скамейку, что и вызвало у него гнев, — пишет Kraj.by. — Вырвав скамейку, он бросил ее в стоящий неподалеку микроавтобус Mercedes. Отлетевшая от него скамейка упала на припаркованный рядом Opel Vectra. Однако на этом парень не остановился». (c) реальная жизнь

Знакомая сцена? Да прямо знаменитая сцена, на самом деле. Квинтэссенция духа 90-х:



А объяснение простое:

Для России абсолютная норма,в девяностые мы с парнями громили телефонные будки,вырывали трубки,били стекла,курили в метро и тролейбусах,зачем? да просто так,для души,это необъяснимо.время было такое воздух свободы был близок к анархии)) и было чувство непередаваемой легкости на душе)) а сейчас беспросветный Путин. (c) коммент к видео на ютюбе

Есть такие люди (например h0la_kitty - сферический символ нового года в вакууме), для которых сцена из видео выше - просто бальзам на душу и отдушина в мрачной совковой реальности. Типа, тогда была свобода и нам, гопоте, никто не мешал свободно отжимать мобилы.
Tags: политика
Subscribe

  • Приоритеты

    Забавно. А нам все время твердят, что русские ваньки всю технологию тащат с Запада. А оказывается вот оно как. И когда вам будут говорить: а что…

  • День хороших новостей

    Новость раз: Сотрудник полиции, случайно застреливший нарушителя в поселке Мошково Новосибирской области, освобожден из-под стражи. Об этом…

  • ФНБ и доллары

    Отказ ФНБ от активов в долларах выглядит закономерным и разумным. Есть исторический прецедент. Была такая страна Персия, народ там скинул Шаха, чем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment