kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

И немного полицейской хроники

В Северной Каролине полиция разогнала бунтовщиков, которые протестовали смерть 17 летнего подростка, который был арестован за trespassing (залез куда нельзя?) и якобы сам застрелился на заднем сиденье патрульной маштны, будучи в наручниках. У меня, как и у рассерженных горожан, возникает вопрос: "Но как, Холмс?" Предварительное расследование показало, что убитый был в перчатках и на перчатках следы пороха. Полицейских был без перчаток (мы верим на слово, ага) и у него следов пороха нет. Опять же, сперва говорили, что стреляли из пистолета не пренадлежащего полиции, сейчас этот вопрос как-то не афишируют. Короче, есть у меня подозрения, что полицейским сойдет все с рук. Застрелили-то чувака с именем Jesus Huerta, а одним хиспаником больше, другим меньше - кого это волнует? Расследования и волнения идут уже не первый месяц, между прочим, однако до массовых волнений об этом деле никто в центральной прессе не писал. А ведь не дай Бог хиспаники зашевелятся - мало не покажется. Их уже местами больше половины населения.
Почитать
Tags: преступность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Для коллег

    Порядок в статье первых трех авторов с равным вкладом определялся по игре супермарио. О как!

  • Случай на улице

    Иду вчера домой и на пересечении второй авеню и 15 улицы, около украинской униатской церкви - картина маслом. Гигантский автобус, поворачивая на 15…

  • Дорожное

    У нас в городе есть такая шняга как выделенная для автобусов полоса. Иногда нужно с неё повернуть направо. Так вот, когда на неё можно заезжать для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments