kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Хорошо сказано

За американцев стыдно. В принципе на пидаров насрать, но что уж говорить - их всё равно никто не любит. Даже те кто говорят что их любят тоже не любят их. Никто не любит пидаров, и когда по CNN говорят "мы послали пидаров на олимпиаду" с таким подтекстом мол это круто, это примерно как сказать - мы обосцали сами себя и гордо поедем на олимпиаду обосцанные. За америку тоже стыдно. Вчера был какой-то чел, в каком-то популярном чисто-американском и понятном только местным гавно-шоу Duck Dinasty - он сказал, что не любит пидаров. Его выперли сразу же за эти слова. Хотя это его мнение вроде и он не навязывает его никому. Сказал, бы что не любит "средний класс" так ему бы ещё и надбавку дали, хотя среднего класса в США пока побольше чем пидаров, вот количество богатых и количество пидаров примерно совпадает. Поднялся в прессе вой. Мол пиздец пол страны за пидаров, пол страны против пидаров. Вернуть мужика в шоу, не вернуть. Меньшинство кричит "а про что хоть шоу то было ?". Не про уток же сто пудов. Так и живём где-то.

Без ссылки по просьбе автора. Сечет прямо в точку.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Какие феерические долбодятлы!

    Белорусские СМИ опубликовали видео, на котором, как отмечается, планировавшие военный переворот в Минске обсуждают свои планы. Запись размещена в…

  • Для борцунов с оборзевшими БЛМщиками

    Просто напоминание, что для устранения всяких БЛМов бороться надо не с ними, а с их хозяевами - олигархатом, в основном кумирами тех, кто считает,…

  • Структура расходов.

    У меня основные расходные пункты бюджета - налоги и жильё. Больше половины совместно. Мне повезло, что медицинскую страховку почти полностью…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments