kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Вот и военных прижали

Причем прижали не абстрактный ВПК, а конкретных солдат и офицеров. Что интересно, вояки всегда выступают за сильное государство, но почему-то с маленькими налогами (читай - за республиканцев), а то, что в конечном итоге им САМИМ придется платить за кордебалет в голову не приходит - ну не спонсоры же республикрадов будут деньги башлять!
Military retirees are getting "screwed" by a budget deal expected to pass the Senate on Wednesday, said Sen. Lindsey Graham.
At a news conference on Tuesday to oppose the budget deal, Graham asked: "Of all the people we could have picked on to screw, how could we have arrived here?"
Military retirees stand to lose a full percentage point from their cost-of-living raises when they retire after a minimum of 20 years of service. The House passed the budget plan last week, and the Senate is expected to vote Wednesday.
Tags: Америка, экономика
Subscribe

  • Дети современного общества

    Взято из сети с согласия автора, который пожелал остаться анонимным. Я считаю, очень интересный взгляд на ситуацию Люди, рассуждающие о мигрантах,…

  • Кое-что об избирательной системе США

    В США меньшинство легко может править государством, как это случилось с Бушем младшим и Трампом, которые проиграли выборы, но выиграли выборщиков. Не…

  • Кто из русских достоин Нобелевской премии?

    Я вот задумался, действительно - кто? Я приведу своё личное мнение, не претендуя на "истину" и под словом русский я понимаю любого гражданина России…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments