kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Вот и военных прижали

Причем прижали не абстрактный ВПК, а конкретных солдат и офицеров. Что интересно, вояки всегда выступают за сильное государство, но почему-то с маленькими налогами (читай - за республиканцев), а то, что в конечном итоге им САМИМ придется платить за кордебалет в голову не приходит - ну не спонсоры же республикрадов будут деньги башлять!
Military retirees are getting "screwed" by a budget deal expected to pass the Senate on Wednesday, said Sen. Lindsey Graham.
At a news conference on Tuesday to oppose the budget deal, Graham asked: "Of all the people we could have picked on to screw, how could we have arrived here?"
Military retirees stand to lose a full percentage point from their cost-of-living raises when they retire after a minimum of 20 years of service. The House passed the budget plan last week, and the Senate is expected to vote Wednesday.
Tags: Америка, экономика
Subscribe

  • Структура расходов.

    У меня основные расходные пункты бюджета - налоги и жильё. Больше половины совместно. Мне повезло, что медицинскую страховку почти полностью…

  • А помните был гы-гыкс?

    Ну, типа, президент Аргентины привился Спутником и заболел коронавирусом? Это при том, что у вакцины эффективность хоть и выше 90%, но не сто. Так…

  • Чтой-то он?

    Навальный подал в суд на владимирскую колонию из-за Корана Оппозиционер пояснил, что в колонии «составил список улучшений самого себя» и привез с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments