kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Category:

Это мракобесно даже для меня

Originally posted by narvasadataa at Израильский суд оштрафовал родителей, не желающих делать обрезание своему сыну.
Оригинал взят у puerrtto в Израильский суд оштрафовал родителей, не желающих делать обрезание своему сыну. Маразм крепчал
Вообще говоря, я не интересуюсь политикой и очень мало читаю местные новости той страны, куда заносит судьба на тот, или иной промежуток времени. Но иногда случайно на глаза попадаются вещи такого уровня жлоботупизма, что диву даешься! Вот я давно для себя сделал вывод, что многие ультрарелигиозные евреи (упрощенно говоря те, кого жители украинской Умани вынуждены лицезреть в неимоверных количествах) испытывают чрезмерно трепетное и я бы сказал нездоровое влечение ко всему, что касается мужских гениталий. Подчеркну, что речь идет не о гомосексуальном влечении к своему полу (это личное дело каждого), а именно что в мужском члене эти странные люди в черном видят некий магический символ. И этот символ необходимо вначале взять в рот и хорошенько пососать (Честное слово, не шучу, читайте сами что эти сумасшедшие делают с новорожденными мальчиками), а потом хорошенько задобрить молитвами. А теперь фанатики от иудаизма пошли дальше, решив раз и навсегда обойти Иран и Саудовскую Аравию в масштабах агрессивного мракобесия. Теперь они требуют через суд обязать всех делать ритуал обрезания мальчикам, вне зависимости от того, согласны ли его родители. Более того, суд принимает их сторону и назначает штраф(!) родителям(!) за каждый день задержки с обрезанием -

1

Что можно добавить? В стране, где отсутствует институт гражданского брака и люди вынуждены оформлять брак через синагогу - они автоматически попадают под юрисдикцию религиозных судов, иначе называемых "раввинатскими". И решения этих дурацких судов, где заправляют старые бородатые маразматики, имеет такую же силу в Израиле, как и обычный мировой суд. Таким образом, любые светские израильтяне (их большинство) попадают под удар. И не столько в вопросе обрезания, ибо его и так большинство население делает как часть традиции, а во всем, будь то: брак, развод, рождение детей, имущество и так далее. И ведь хрен разведешься, как говорят друзья, годами обивающие пороги этих мракобесовских "судов".

К счастью, те, кто сочлись браком за границей - избавлены от пагубного влияния больных на голову старцев.



Фуф, нет слов. Мрачное средневековье. Боюсь, приснится мне сегодня вурдалак с пейсами и скальпелем в руках. Надо будет закрыть дверь на все замки, а под подушкой хранить острый нож, чтобы дать отпор "обрезателям". :)

От себя добавлю. Вот за все это я и не люблю пейсатых. Потом народ думает, что ВСЕ евреи такие. А вот и нет, только эти сумасшедшие такие
Tags: евреи, жЭсть
Subscribe

  • Структура расходов.

    У меня основные расходные пункты бюджета - налоги и жильё. Больше половины совместно. Мне повезло, что медицинскую страховку почти полностью…

  • А помните был гы-гыкс?

    Ну, типа, президент Аргентины привился Спутником и заболел коронавирусом? Это при том, что у вакцины эффективность хоть и выше 90%, но не сто. Так…

  • Чтой-то он?

    Навальный подал в суд на владимирскую колонию из-за Корана Оппозиционер пояснил, что в колонии «составил список улучшений самого себя» и привез с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments