kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Девушку можно вывезти из деревни...

Постоянно слышу претензии к тому, что в России хамят, Россия давит свободу итд. Однако, что я заметил, эти люди сами весьма и весьма хамоваты, в частности в интернете. От кого они пытаются убежать? От себя-то им убежать нельзя. Даже если они в конце концов уезжают из России, они сами олицетворяют все то, от чего якобы бежали, да еще не признают это. Тоже самое о свободе. Самые нетерпимые в сети те, кто громче всех кричит о нехватке свободы в России. Попробуй им возразить - в миг в бан отправят (если у себя в журнале) или приведут толпу лизоблюдов-балдолизов, которые будут травить там, где забанить руки коротки.
Tags: размышления
Subscribe

  • 27 радостей жизни.

    1. Лечь спать в постель со свежими простынями. 2. Чихнуть три или больше раз подряд. 3. Болтать ногами в воде. 4. Поскользнуться и не упасть. 5.…

  • Из разговора с папой

    Папа мне: - Вот тут недалеко от вас есть парк, довольно большой. Хорошо. - Пап, а это ничего, что в парке как-то очень много каких-то стоячих камней?…

  • Высокие отношения

    Please recommend an outdoor camera to catch an upstairs neighbor in the act of throwing poop right into my parents backyard... this is a coop…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment