kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Хотите так?



Видите это? Подозреваю, это - Бразилия (хотя могу ошибаться). Те, кто хочет отрезать всех бедняков от любых пособий и возможностей будут жить в таком будущем. Справа - они, владеющие ресурсами, слева - ну кому не посчастливилось родиться кем надо. Короче - неудачники, лентяи и иждевенцы. Думаете, бедняки будут жить в гетто? А вот и нет. Бедняки живут за забором, но практически где хотят, а богатенькие буратинки - только внутри забора, а за его пределами - только с вооруженной охраной. Огнестрел у одиночки не помогает справиться с бандой, которая нацелена на вооруженный грабеж. Это жизнь, это - Бразилия, где уровень убийств на душу населения сильно выше даже российского. Удел богатых - жизнь внутри охраняемой зоны, в гетто для богатых. Свобода за забором из колючей проволоки.
Оно такое надо?
Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Профсоюзы подняли голову

    После нескольких десятилетий ослабления профсоюзов, они опять набирают силу, особенно сейчас, когда нехватка рабочих рук, а границы для дешевой…

  • Как умирают от Ковида

    Вот такой вот простудик, ОРВИ, одним словом. Стадия 1. У вас тяжелые симптомы уже в течение нескольких дней, но теперь стало так трудно дышать, что…

  • Опасный район

    Я хожу пешком от госпиталя до Чайна-Тауна каждый день просто что бы ноги размять. Обычно, я себя не чувствую в опасности, но что-то новости из района…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments