kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Хотите так?



Видите это? Подозреваю, это - Бразилия (хотя могу ошибаться). Те, кто хочет отрезать всех бедняков от любых пособий и возможностей будут жить в таком будущем. Справа - они, владеющие ресурсами, слева - ну кому не посчастливилось родиться кем надо. Короче - неудачники, лентяи и иждевенцы. Думаете, бедняки будут жить в гетто? А вот и нет. Бедняки живут за забором, но практически где хотят, а богатенькие буратинки - только внутри забора, а за его пределами - только с вооруженной охраной. Огнестрел у одиночки не помогает справиться с бандой, которая нацелена на вооруженный грабеж. Это жизнь, это - Бразилия, где уровень убийств на душу населения сильно выше даже российского. Удел богатых - жизнь внутри охраняемой зоны, в гетто для богатых. Свобода за забором из колючей проволоки.
Оно такое надо?
Tags: размышления
Subscribe

  • Кто бы мог подумать!

    Технического директора американского телеканала CNN Чарли Честера уличили в том, что он использовал издание для продвижения кампании Джозефа Байдена…

  • США уходят из Афганистана

    President Joe Biden's decision to pull US troops out of Afghanistan by September marks a pivotal moment after almost 20 years of war in the country…

  • Чтой-то он?

    Навальный подал в суд на владимирскую колонию из-за Корана Оппозиционер пояснил, что в колонии «составил список улучшений самого себя» и привез с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments