kilativ (kilativ) wrote,
kilativ
kilativ

Categories:

Как вывести гопников на уровне генетики

На Западе это практически удалось. Сперва возьмите группу непохожих на вас людей, лишите их культуры, родного языка, религии, поставте в подчиненное и бесправное положение, а потом мордуйте 350 лет как животных. Затем еще примерно 100 лет обращайтесь с ними на уровне унтерменьшей и на этом этапе позвольте им селиться группами, но не позволяйте им качественного образования, одновременно не давая помереть этим людям с голоду всяческими воспоможениями. На выходе вы получите генетически отличную от вас группу людей, которая в своей массе является гопниками. Удобно же! Посмотрел на человека и на физиономии сразу написано с 80% вероятностью - гопник. С другой стороны, это не гарантирует того, что похожие на вас гопники исчезнут (они никуда не денутся), но всегда можно будет формировать ядро гопников в одном месте и "приличных" людей селить от них отдельно. Похожим на вас гопникам будет некуда деваться, кроме как селиться там же и гопники будут заниматься друг другом. Профит!
Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сперва подумал, что Панорама, но нет

    Российский боксер Илья Медведев введен в искусственную кому после атаки дикого медведя. Об этом сообщает РИА Новости. О состоянии 23-летнего…

  • И тут они заметили крыс

    New York City has reported an increase in human cases of leptospirosis, a bacterial disease that the city reports has been spread by rats. In a late…

  • Статистика.

    В среднем от Ковида в России умирает последние несколько недель 800-1000 человек. И тут меня торкнуло, что в США на середину сентября в день умирало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments